| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安尚诚生物技术有限公司

植物提取物等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李辉
  • 电话:029-81875649
  • 邮件:shangchengbio@163.com
  • 手机:15399017182
  • 传真:029-81875649
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洋葱提取物 槲皮素1%
洋葱提取物 槲皮素1%
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71洋葱提取物 槲皮素1% 
品牌: 尚诚生物
单价: 1.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 2000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-14 16:38
  询价
详细信息

洋葱提取物 洋葱粉 槲皮素1%

中文学名:洋葱提取物

英文名:Oion P.E.

 称:球葱、圆葱、玉葱、葱头

规格:10:1 10%

外观:棕色粉末提取

来源:洋葱属百合科葱属,为2年生草本植物。

检测方法:薄层色谱/UV

包装:铝箔袋或纸板桶

保质期:24

功效:取物具有消炎、杀菌,能促进伤口愈合的作用。洋葱提取物含脂肪(油)制剂,广泛用于护理、预防或治疗受损的皮肤组织。

化学成分:挥发油中富含蒜素、硫醇、三硫化物等。含有咖啡酸、芥子酸、桂皮酸、柠檬酸盐、多糖和多种氨基酸。洋葱的致泪成分是环蒜氨酸。

品牌供应商:西安尚诚生物科技有限公司

产品应用:藤茶提取物被应用于食品,保健产品中,也可用作化妆品原料,从洋葱中提取的棕色粉末。具有消炎、杀菌,能促进伤口愈合的作用。洋葱提取物含脂肪(油)制剂,广泛用于护理、预防或治疗受损的皮肤组织。

保健功效:

1. 洋葱具有发散风寒的作用,是因为洋葱鳞茎和叶子含有一种称为硫化丙烯的油脂性挥发物,具有辛简辣味,这种物质能抗寒,抵御流感病毒,有较强的杀菌作用;

2. 洋葱营养丰富,且气味辛辣。能刺激胃、肠及消化腺分泌,增进食欲,促进消化,且洋葱不含脂肪,其精油中含有可降低胆固醇的含硫化合物的混合物,可用于治疗消化不良、食欲不振、食积内停等症;

3. 洋葱是目前所知唯一含前列腺素A的。前列腺素A能扩张血管、降低血液黏度,因而会产生降血压、能减少外周血管和增加冠状动脉的血流量,预防血栓形成作用。对抗人体内儿茶酚胺等升压物质的作用,又能促进钠盐的排泄,从而使血压下降,经常食用对高血压,高血脂和心脑血管病人都有保健作用;

4. 洋葱有一定的提神作用,它能帮助细胞更好地利用葡萄糖,同时降低血糖,供给脑细胞热能,是糖尿病、神志萎顿患者的食疗佳蔬;

5. 洋葱中含有一种名炎栎皮黄素”9的物质,这是目前所知最有效的天然抗癌物质之一,它能阻止体内的生物化学机制出现变异,控制癌细胞的生长,从而具有防癌抗癌作用;

6. 洋葱所含的微量元素硒是一种很强的抗氧化剂,能消除体内的自由基,增强细胞的活力和代谢能力,具有防癌抗衰老的功效;

7. 洋葱中还含有一定的钙质,近年来,瑞士科学家发现常吃洋葱能提高骨密度,有助于防治骨质疏松症;

8. 洋葱中含有植物杀菌素如大蒜素等,因而有很强的杀菌能力。嚼生洋葱可以预防感冒;

9.另外,食用洋葱对复发性口腔溃疡有一定的治疗效果。

近代医学研究还表明,洋葱中含有微量元素硒。硒是一种抗氧化剂,它的特殊作用是能使人体产生大量谷胱甘肽,谷胱甘肽的生理作用是输送氧气供细胞呼吸,人体内硒含量增加,癌症发生率就会大大下降。所以,洋葱又是一种保健食品。

洋葱还具有降血糖作用,因洋葱中含有与降血糖药甲磺丁脉相似的有机物,并在人体内能生成具有强力利尿作用的皮苦素。糖尿病患者每餐食洋葱2550克能起到较好的降低血糖和利尿的作用。

洋葱中的植物杀菌素除具有刺激食欲、帮助消化作用外,还由于它经由呼吸道、泌尿道、汗腺排出时,能刺激管道壁分泌,所以又有祛痰、利尿、发汗、预防感冒以及抑菌防腐的作用。

洋葱中含糖、蛋白质及各种无机盐、维生素等营养成分对机体代谢起一定作用,较好地调节神经,增长记忆,其挥发成分亦有较强的刺激食欲、帮助消化、促进吸收等功能。所含二烯丙基二硫化物及蒜氨酸等,也可降低血中胆固醇和三脂含量,从而可起到防止血管硬化作用。

洋葱性温,味辛甘。有祛痰、利尿、健胃润肠、解毒杀虫等功能。可治食欲不振、大便不畅、痢疾、肠炎、虫积腹痛、创伤溃疡、赤白带下等病症。洋葱所含前列腺素A,具有明显降压作用,所含甲磺丁脲类似物质有一定降血糖功效。能抑制高脂肪饮食引起的血脂升高,可防止和治疗动脉硬化症。洋葱提取物还具有杀菌作用,可提高胃肠道张力、增加消化道分泌作用。洋葱中有一种肽物质,可减少癌的发生率。

询价单
0条  相关评论